Rapat Pimpinan Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara

rapat1

HUMAS FARMASI USU - Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara mengadakan kegiatan rutin tahunan sebagaimana instansi-instansi lain pada umumnya. Kegiatan rutin ini berupa Rapat pimpinan (Rapim), yang dilangsungkan di Hotel Sibayak Internasional Brastagi pada Jumat-Sabtu (28-29/10) lalu.

Kegiatan rapat pimpinan ini beragendakan evaluasi kinerja tahun 2022 sekaligus mempersiapkan musrenbang 2023. Segala kegiatan yang telah direncanakan dan terlaksana dievaluasi pada rapat ini, yang nantinya akan menjadi sebuat persiapan yang matang untuk perencanaan kedepannya. Hasil evaluasi akan menjadi tolak ukur bagi kegiatan musrenbang (musyawarah perencanaan dan pengembangan) 2023.

rapat2

Rapim sesuai dengan namanya, dihadiri oleh dekan beserta para wakil dekan, ketua program studi beserta sekretarisnya, ketua GJM, para staf ahli, dan kepala tata usaha.

Rapim berjalan lancar sesuai dengan yang telah diagendakan. Semoga rencana pengembangan kedepannya akan membawa Fakultas kita menjadi lebih baik lagi.

Super User